CORSO DI CUCINA NATURALE  per la prevenzione ::: in 4 incontri
a cura di Anna Lia Marra

• Introduzione scientifica
• Equilibrio nella composizione dei pasti
• Preparazione dei cereali integrali
• Piatti proteici con pesce e/o legumi
• Dolci non troppo dolci
• Evitare gli errori più comuni
• Scelta degli ingredienti e materiali

SPORTELLO DI CONSULENZA – su appuntamento
Una corretta alimentazione è fondamentale per una buona qualità di vita e per invecchiare nel migliore dei modi. La salute, infatti, si conquista e si conserva soprattutto a tavola, imparando sin da bambini le regole fondamentali del mangiare sano.

LE 10 REGOLE FONDAMENTALI
Regola n 1 – Controlla il peso e mantieniti sempre attivo
Regola n 2 – Più cereali, legumi, ortaggi e frutta
Regola n 3 – Grassi: scegli la qualità e limita la quantità
Regola n 4 – Zuccheri, dolci bevande zuccherate: nei giusti limiti
Regola n 5 – Bevi ogni giorno acqua in abbondanza
Regola n 6 – Il Sale? Meglio poco
Regola n 7 – Bevande alcoliche: se sì, solo in quantità controllata
Regola n 8 – Varia spesso le tue scelte a tavola
Regola n 9 – Consigli speciali per persone speciali
Regola n 10 – La sicurezza dei tuoi cibi dipende anche da te

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